Bentuk tubuh

Bentuk tubuh Bun tubuh aku kan dari dulu kurus dan emang kecil dari Sononya ortu juga badannya kurus,sekarang aku kna udah punya baby apa bentuk badan ku yang kurus bisa ngaruh sama babyku gak ya Bun?bbku 48 kg aja kelihatan kurus banget bun

1 Trả lời

maksudnya ngaruh gimana bund ? apakah anak juga jadi kurus gitu ? mungkin bisa iya , bisa tidak. anak iparku dulu 3th gede banget padahal dia dan suaminya terbilang kurus.