Kurus saat menyusui

Bun ada ga yang tubuhnya jadi kurus setelah melahirkan? Dulu BBku sebelum hamil 48 kg, trus saat hamil 57 kg, sekarang abis lahiran 43 kg. Kurus banget bun.. pdhl udah rutin minum susu menyusui dan ngemil2 tapi gak gemuk2. Gimana ya?

Kurus saat menyusui
97 Các câu trả lời

sama bun, saya malah jadi 40kg sekarang🙈 tapi wajar katanya kalo lg menyusui. yg penting baby nya sehat

saya malahn kurus lagi bun sebelum hamil bb 35 pas hamil 44,terus menyusui kembali lagi jadi 35😥

bagiaman dngn saya nyusui tp ttp aja ga kurus2pgn bgt malah biar kurus ini makin melarrrr

Yok ma sini tukeran ikhlas daku nerimanya 🤣😂 BB ku stuck di 58kg padahal pas sblm hamil 48kg

sama bun, saya dulu sebelum hamil 50 sekarang 51 saya kliatan kurus karena bdan saya cukup tinggi

saya juga pas belum hamil 60 ,,waktu hamil sampe 72 dan sekarang lagi menyusui turun jadi 52 ,,,

masyaallah, aku malah pengen banget kurus :") selama nyusuin aku gendut udah gendut makin gendut

Saya juga sebelum hamil 40kg , pas hamil terakhir 60kg , lhaaa skrg menyusui turun lagi 43kg mom

Yg kurus pengen gemuk Saya yg gemuk pengen kurus blm kesampean 🤭 hihii semangat bundaaa!

kebalikan sama aku berarti bun, kalo aku dari hamil, sampai menyusui bb nggak turun* 😓