Kurus saat menyusui

Bun ada ga yang tubuhnya jadi kurus setelah melahirkan? Dulu BBku sebelum hamil 48 kg, trus saat hamil 57 kg, sekarang abis lahiran 43 kg. Kurus banget bun.. pdhl udah rutin minum susu menyusui dan ngemil2 tapi gak gemuk2. Gimana ya?

Kurus saat menyusui
97 Các câu trả lời

sama saya juga sprti itu, tp alhamdulillah smpai 9bulan ini anak saya terpenuhi sama ASI, org bilang #katanya nutrisi yg kita makan lagi di ambil sama anak.

kok q tetep melar ya Bun , pngen kurus tpi , menyusui bikin laper trus Bun 🙂 apalagi q disuruh makan yg banyak ama ibu q sendiri . jadi ya tetep melar .

sama bu, hamil pertama saya total naik 10kg , setelah lahiran dan menyusui malah bb menyusut sampe 14kg🙃 gatau ni hamil kedua bakal kaya gitu lg apa gak

sama bunn bb sblm hamil 52kg, pas hamil naik 10kg jd 62kg. 1 bln abis lahiran bb balik normal 52kg, begitu baby umur 3 bulan malah makin turun jadi 47kg huhu

3y trước

11 12 dgn saya

bunda gk sndri 😂 sama aj bund. sblum nikah BB kisaran 46-48kg, pas hmil 9bln mentok di 52kg, hbs lahiran 45kg 😂 ampe dedek 5bln 44kg aj BB q

sama Bun saya Mala mentok di BB 40 kg padahal siap lahiran kmren 41 kg siap sakit Mala turun skilo skrg buat naikan susah nya minta ampun Bun

dlu sblm hamil 55,, krna hiperemesis trus jd 45 kg, pas udah pe.bukaan 2,5 disurh yimbang bdn sm dokter'y 55 kg lagi... pas lahiran 46 kg...

sama bun aku juga...malah aku sebelum hamil bb ku 45kg terus pas hamil 9 bulan 70kg terus sekarang usia bayi ku 9 bulan bbku tinggal 48kg..

sama bun.. sy malah.jd 38 kurus banget :( jadi kusem jugaa. pdhl udh mnum susu makan bsnyak ngemil juga tp ga ngaruh. pgn gt gemukin badan..

3y trước

sukaa sedih liat muka kusem banget bun :( liat ibu2 yg bawa ank seumuran tp cantik2 gt.. pengen badannya segeer sama kulit nya itu cerah wlpn sedikit :( pelembab juga ga bs menutupi kekusaman 😢😢

sama kaya aku ,sblm hamil bb 48 kg trs pas hamil nympe 65 kg ,trs pas menyusui smpe sekarang bb 47 an ,pengen banget gendut lagi 🤭