Obat dari klinik

Bun ada ga ya disini yg abis periksa dan usg trus dikasih obat pengencer darah ?

16 Các câu trả lời

saya dari 6 minggu.. disitu dr RS cuma dikasih 7butir buat 7 hari.. tak kira ya cuma itu aja ternyata saya konsul 2 minggu berikutnya ehh suruh beli sendiri terus harus diminum tiap hari sampe sekarang 14 minggu.. semangat semoga bumil dan janin sehat selalu 🩵

aku diawal kehamilan dikasi aspilet untuk mengencerkan darah. tp cuma 1 bulan lebih. setelah itu gk diresepin lg. pengencer darah disarankan untuk memudahkan darah masuk ke janin. kalau darah kita kental maka akan susah masuk ke janin. gitu sih kata dokter.

Aku bun di awal kehamilan. Tapi setelah janin terlihat, obat pengencer darahnya distop sama dokter. Kondisi tiap bumil beda bun, mungkin resepnya sesuai kondisi masing-masing ya..

saya dikasih resep ini juga Bun obat pengencer darah, karna riwayat kehamilan pertama preklamsi. walopun skrg tensi masih normal, tp untuk jaga² nanti di TM3 nya

Aku bun, karna th lalu aku ada riwayat iufd hamil skrg utk mencegah pengentalan darah dokter ku kasih aspilets sampe umur kehamilan 8 bulan nonstop

6mo trước

owh gtu ya bun, mungkin beda beda ya aku malah ga dikasih ttd.. makasih bun sharing nya 🙏

aku d resepin dr awal kehamilan. riwayat keguguran karna pengentalan darah bun. di pesenin sama dokternya jgn sampai lupa minum seharipun. 😅

6mo trước

gpp lah ttd juga kadang bkin kta tambah mual 😂 yg penting hb normal. udh cek hb belum bun?

aku juga pas pertama ketahuan hamil di kasih obat penguat kandungan sama obat pengencer darah sama dokternya pas USG..riwayat keguguran

aku di resepin dulu sama dr. waktu anak pertama.. karna tensi aku tinggi. tpi cuman 1nbulan itu aja. pas kandungan 4 bulan

Aku wkth anak pertama pernh dikasih pengencer darah bun, tapi cuma aku minum sekali, karna stlahnya aku pendarahan

dokter nya ga blng ada pengentalan darah, cuma tensi saya tinggi 136 dia blng untuk mencegah aja..