Obat pengencer darah

Halo mom? Saya kan pas usg di dr.spog pas 19weeks dikasih obat pengencer darah 30 butir (otomatis untuk 30 hari? , nah rencana bulan depan saya ga usg ke dr.spog tp mau ke puskesmas,itu kalo habis obatnya sya beli lagi sendiri di apotik apa ga usah dilanjutin ya mom? Apa ada yg pernah dikasih obat pengencer darah?

2 Các câu trả lời

bunda sudah ke SpOG kenapa balik ke puskesmas Bun? kan tinggal nerusin aja ke SpOG lagi. ke puskesmas tinggal minta rujukan karena diminta kontrol ulang ke SpOG.

9mo trước

bunda ngga pake bpjs kah? kalau pake bpjs kita tidak usah bayar lagi, meskipun ke dokter kandungan.

aku juga minum pengencer darah bun dari awal hamil tapi tiap bulan ke dr spog jdi trs bun ga stop minum pengencer darahnya