Obat dari klinik

Bun ada ga ya disini yg abis periksa dan usg trus dikasih obat pengencer darah ?

16 Các câu trả lời

Aq dr awal minum pengencer darah bund, trs 7w ada tambahan buat suntik sampe 16w..

klo di resepin brrti ada indikasi pengentalan darah,, ga smua bumil di resepin,,,

Saya dikasih pengencer darah bun karna riwayat hormon prolaktin tinggi

6mo trước

sama berarti kak , ak juga terapi obat itu. harganya mayan bikin nyesek tp alhamdllah bgt worth it langsung isi. oke mksh banyak sehat2 kak & debay

Saya dikasih dari awal kehamilan sampai skrg mau 14 week bun

bun erika tau keguguran krn pengentalan darah bgmn bun?

aku juga diresepin itu bund, krn ada diabetes