Bun, ada yg sama ga saya baru USG kta dokter usia kndngan 1 blan stengah (5-6 mingguan)

Udah ada kantung tapi belum terlihat zigot/embrionya,,itu normal ga ya ?? Trus saya dikasih obat penguat microgest sama pengencer darah thrombo aspilet...ada yg sama minum obat pengencer darah saat hamil? Mohon infonya bun

Bun, ada yg sama ga saya baru USG kta dokter usia kndngan 1 blan stengah (5-6 mingguan)
13 Các câu trả lời

normal kok bun, saya dulu juga gitu. malah habis usg besok malemnya pendarahan (gumpalan). terus usg lagi malah didiagnosa bo karena kantong udah gede tapi masih ga ada janinnya. akhirnya disuruh cek 2 minggu lagi. alhamdulillah setelah 2 minggu janinnya keliatan dan sekarang udah jadi baby umurnya hampir 4 bulan. sehat sehat terus ya bunda+calon debaynya...

2y trước

Sama kayak saya bunda .. aku juga gitu .. tapi sempat kepikiran karena dokter A beda dokter B beda .. jadi skrng tinggal berdoa aja sama Tuhan .. agar kita semua baik baik aja .. semangat bunda bunda semua .. semoga kita semua dilindungi Tuhan 🙏🏻🤗

kalo aku bun waktu 6 week sdh kelihatan kecil janinnya tp ga di cek djj nya,dpt resep asam folat dan obat penguat kandungan padahal ga pnya keluhan flek sma sekali, di 8 week baru terlihat janin dan ada djj nya, trs di 12 week baru dpt tambahan aspilet bun, mungkin krn aku ada kecenderungan darah tinggi bun jadi di resepkan aspilet,asal kan di resepkan sma dokter aman bun

2y trước

kalo aku tetep minum apa yg dokter resepin bun,krn dokter lbh paham obat dan vitamin yg di butuhkan janin, dan sementara ini hsl usg ku selalu sesuai dgn usia kandungan ku bun, padahal di awal kehamilan punya kecenderungan darah tinggi sempet di wanti dokter perkembangan janin akan lbh lambat

insyaallah aman bund, temanku baru kelihatan janin dan detak jantungnya di usia 9minggu. tetap semangat dan selalu positif thinking ya bund. dan rutin minum asam folatnya + obat penguatnya. jangan cape2 bund, selalu jaga kesehatan. semoga sehat selalu sampai lahira ya bund

2y trước

Aamiin, makasih bun info dan doa nyaa 💕💕💕

insya Allah normal bun. itu kantung janinnya sudah 1,89 cm untuk usia 5w4d sudah bagus. aku waktu itu usia 5w masih 0,4 cm aja kata dokter normal. dikasih obat penguat juga, tapi pengencer darah engga. nanti usg lagi di usia 9-10w semoga sudah ada dede dan djjnya yaaa

2y trước

Aamiin, Alhamdulilah makasih kak 💕

Aku bun dikasih aspilet buat pengencer darahnya. Sebenernya gada riwayat darah kentel, cuma bulan kmrn habis kena covid, yg katanya bekas covid biasa darah lbh kental, jadilah diresepin itu

saya juga baru keliatan kantongnya. tp kata dokter ga ada masalah. suruh minum folavit sama microgest, dijaga makan dan jangan kecapekan. suruh usg lagi klo udah 8 w

akupun sama mom.. terahir usg 6w masih kantong, krn ada riwayat keguguran berulang aku diresepin penguat sm aspilets..

aku juga waktu 6 minggu baru kantongnya aja bun, terus balik lagi pas 8 minggu udah ada janin sama detak jantungnya

2y trước

Alhamdulilah, aku jga disuruh kontrol lagi 2 minggu, semoga udah keliatan janinnya Aamiin

Wajar kok bun. Ak jg dl cek pas 5 minggu masih kantung kosong. Eh pas cek 7 minggu udh ada. Alhamdulilah 😊

bund....Sy PNY mantu.trus, sudah 5 bulan tetapi,blm keluar haidnya . apa boleh di perIsakan USG 4D,🙏🙏