Apa aku jahat

Bun ada ga si yg kaya aku pengen gitu liburan kemana kek tanpa bawa anakk ,, sehari aja gitu ga gendong2 anak ga denger tangisan anak

40 Các câu trả lời

aq bisa ninggalin anak, krn posisi kerja aja.. selebih nya, malah ga bisa ngelangkah klo ga bawa anak.. mau ke tukang sayur aja, suka aq bawa, walaupun sebenarnya ada suami di rumah😂😂klo pergi ga bawa anak, kek ada yg ketinggalan gitu🤭 coba healing bareng suami bund.. biar bisa gantian gendong anak.. berbagi tugas.. setidak nya lebih fresh aja..