Kesel banget sama tetangga

Mau curhat aja bun, udah kesel banget ke rumah suka banget ambil anak aku... langsung ke kamar bawa main keluar cium2... udah dilarang tetep aja gitu terus pake bilang ke orang2 ibunya pemalas, ga mau bawa anaknya main keluar ga mau gendong2 anaknya.. Udah dijelasin.. "Gue lagi isolasi..." Malah ngejawab " corona itu ga ada.." Trus gue rebut anak gue.. eh malah dilepehin ludahnya ke anak gue... #^#^#&#* banget ga sih..

2 Các câu trả lời

Aku punya tetangga kurang ajar gitu langsung tak tampar tak amukin... Musuhan2 deh... Daripada deket sama orang stres gitu... Aku aja mau gen dong baby orang cuci tangan dulu minta izin bahkan pake masker baru... Kasian babynya dong lagi pandemi gini...

kunci rumah bunda,napa jd maen lepeh ludah,jorok 🙄pake blg corona g ada,mungkin tetangga bunda hidupnya di gua kali,ga update info