tangisan bayi

anak saya 5 bulan, kaget denger anak nangis suaranya kenceng banget kaya abis di siksa , padahal ga di apa apain wkwk.. bisa gitu ya, dulu nangisnya kecil suaranya kaya anak kucing

16 Các câu trả lời

Anakku yang baru 1m20d aja kayak gitu bund...bobo tiba2 nangis kenceng. Auto emaknya panik 😂 biasanya lgsg aku peluk bunda, diusap lembut kepalanya. Sama dibisikin 'gpp sayang, bunda disini..adek gaperlu khawatir' 😂

5y trước

iya bund, tp kadang anakku nangis tp merem. mimpi kayanya, jd aku kasih nen aja, dia diem

Ankku bnget baru lahir nangis gk ad suaranya sampai bingung biar nangis kenveng. Skrng 4 bulan nangisnya udh kaya hbs dipukulin sampai bingung mamahnya

anak qu dari lahir tangisannya kenceng bgt bun.. mn lahirannya pas bgt tengah malem.. eh skrg malah makin kenceng ky orang di cubitin ..

bayiku jg gtu bun,sampe tetangga bnyk yg nanyain ke suami & mma q katanya itu bayinya knp,diapain😂😂😂org ga diapain2 ko😜

Sama Bun, anak saya cowok usia 3 bulan, kalau nangis udah kayak di pukulin😂, tetangga sampe pada nanya anak nya di apain

sama bun bayiku 2 bulan kalau nangis kenceng abis itu klenger muka merah, mangap ga ada suara.. smpe kuatir bun..

kadang habis bercanda, banyak ketawa ketiwi siangnya, terus pas bobo nangis kenceng. anak saya juga begitu bund

Anakku banget, dr lahir aja anakku nangis paling kenceng diantara bayi2 lainnya🤣

5y trước

Anakku dari lahir sampe skrg 3 bulan ttp sama kenceng nya naudzubillah😂

Anakku juga tadinya tidur anteng eh tiba2 nangis jerit2.

sama bun ... ingin ku teriak wkwkwk