Asi rembes

Bun ada ga si yg asi ny banyak sampe rembes kalo lagi dbf pd yg kanan tuh pasti yg sebelah ny rembes Satu sisi seneng karna asi ku berarti banyak Tapi stres juga kalo lagi dbf trus ada org lain pasti pada bawel bilang ny kalo rembesan asi netes ke titit dd bayi nnti jadi ga bisa bangun titit ny kalo pas udh gede Itu mitos atau fakta si bun#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

kalo aku sebelah kiri rembes terus , pd cepet bgt penuh nya dan setiap lagi dbf netes banyak terus kasian dd nya suka kesedak. kadang keluarnya mancur gitu, aku struggle bgt sm hal itu jadi dbf nya yg sebelah kiri habis pumping aja, keseringan kanan. apa ada saran bund? :(

1y trước

Oiya aku 1 PD 1 jam kondisi umur bayi 29 hari yah, kan sifatnya ada supply ada demand. Percayanya asinya jg meningkat krn kebutuhan bayi jg lebih banyak 😊

aku kaya gitu bun, klo lgi dbf yg kanan pasti yg kiri tau tau udh basah nembus baju. aku akalin pake breastpad bun, alhamdulillah rembesan nya ga smpe bkn basah baju

aku gitu Bun... tidur pun basah semua, akhirnya pake yg penampung asi Alhamdulillah terkendali..

coba beli penampung asi bun jadi kalo sebelah menyusui yang rembesan nya bisa ketampung

pake penampung asi bund. aku pake yang ini beli disini https://tokopedia.link/elb4iKOsqAb

1y trước

bun, gimana modelnya kalo ada penutupnya? masukin PD kita kemana dong kalo ada penutupnya 🤔 btw, so far pake ini ngga pernah bocor/rembes sih. tertampung dengan baik. minusnya adalah karena ini itungannya kayak asip, maka harusnya ngga boleh lebih dari 4 jam kalo emang mau diminumin. kadang2 aku lupa udah berapa jam itu ketampung. hiks

sebelum nyusuin bisa dipompa dulu bun biar yg sebelah nya ga banjir ketika menyusui

pake breastpad ma.. itu hal normal ko .. nama nya ldr .. alias let down refleks..

Beli silicon breastpump kaya haaka dll itu selain nampung LDR juga bs mompa

1y trước

andalan bgt silikon breast pump ini sejak anak pertama. nyusuin sebelah kiri. yg kanan dipasang itupun jd.

pakai disposable breastpad bund. merek iris tipis banget cuma 1 mm.