36 week 1 day

bun ada g disini yg UK segitu udah lahiran BBJ kisaran 2,7 kg apakah termasuk normal apa masih premature yaa?

3 Các câu trả lời

BBJ 2,7 kg itu tergolong cukup bunda. Dulu anak saya lahir 36 weeks berat badannya 2,7 kg. Setahu saya kalau BBJ dibawah 2,5 kg baru harus dalam pemantauan pihak medis. Dan yang terpenting anak bunda badannya tidak kuning

Saya USG 35w, klu itungan hamil 36. Klu dri jadwal maju 2minggu lahir 2,5 alhamdulillah diqnggap normal semuanya

36 week sudah siap lahir bun, bbjnya juga sudah cukup. Bbj minimal 2.5kg. Bunda lahiran di week 36 kah?