Pasca Sc

Bun, ad yg sm kyk aku gak yaa bun, aku sc udh 2mngg , minggu pertama dan hri² seterusny gak skt, waktu buka perban pun gak skt lg , tp 2 hri ini pinggiran jahitanny ad yg blm kering, kyk koreng yg baru mau kering, tp knp perih ya bun?

1 Trả lời

Coba konsul k dokter bun, takut ada infeksi. Soalnya klo luka mau kering kan plg cm gatal2 gt. Usahain mandi pake air dingin sm dilap sampe kering bekas luka jgn sampe lembab sm pake celana yg longgar bun.

5y trước

Iya bun besok mau konsul, Aku msh blm berani mandi bun, paling di seka² ajaaa. Soalny msh takut, walaupun dokter udh ngizin buat mandi