Salep pasca sc

Mau tanya bun, bunda yg abis sc diresepin salep gak ya pas buka perban? Padahal dokternya bilang jaitannya udah bagus, mau tanya dong salepnya perih gak yaa?

2 Các câu trả lời

Kemarin saya habis kontrol buka perban gak diksh apa apa bun trus saya tnya ke dokternya bolehkh saya perban lg dirumh katanya gak usah dibiarkan saja , yg penting luka bekas sc nya dijaga kebersihanya trus pastikan selalu kering bun ,

Aku di resepin oxoferin bun obat tetes gitu bukan salep, katanya untuk mencegah keloid, gak perih sama sekali bun kalo aku