haid pasca melahirkan

Bun.. ad yg punya pengalaman serupa gk ?? Aq lahiran bulan oktober 2019. Sesar. Setelah itu semasa nifas bisa d katakan tidak ad darah nifas yg keluar. Keringg. Pdhal udh stok pembalut pasca lahiran banyak banget. Krn waktu gadis haid aq deras x, jd aq kira bakalan lebih deras gitu kan. Lewat lab masa nifas (40 H). D usia anak ku 2 bulan aq halangan bun tepat d hari lahiran 12 desember. Itu juga darah yg keluar sedikit dn cuma 3-4 hari ajj.. di usia anak ku 3 bulan d tgl yg sama juga 12 januari aq halangan lgi bun, tp kali ini kok perasaan lama x bun halangan nya. Smpek saat ini (6 februari) aq halangan bun sementara ini udh mau masok siklus selanjutnya. Dn halangan nya selalu derasss smpek gnti pembalut berkali2 dlm Sehari dn juga ad gumpalan2 darah gitu gedek2 bun banyak banget. Pertanyaan nya aman gk sih bun ?? Parnok an aq jadinya.. huhu.. mau ke dokter kandungan juga takut x.. keluhan yg lain gk ad sih bun aman2 ajj..

1 Trả lời

Kalau mens sudah lebih dsri 15 hari namanya istihadhoh bu. Bukan lagi dikatakan menstruasi. Baiknya dipriksakan ke Spog bund.

4y trước

Iya kan ?? Saya juga tau itu. Tp menimbang2 apa krna bru melahirkan ini.. mka nya lama x.. ??? Tp ywdh deh bun baik nya k dokter aj y kan.. makaaih y bun..