risau karan anak pertama masih umur 3 tahun ..

Bun ad gak dsni yang punya anak umur 3 tahunan trus hamil lg ga di rencanakan ... bimbang bukan larna ga bisa ke urus tapi takut cemburu .. ???

risau karan anak pertama masih umur 3 tahun ..
76 Các câu trả lời

Ksh tau perlhn2 bunn, bilng yg happy2 ttg calon adiknya, kmrin ank q jg usia 3 th lbh q hamil lg. Alhamdulillah stlh dksh pngrtian sidianya ngrti. N syg bngt sma adiknya.

Gpp bund.. dikasih pngertian dan di ajarkan sayang sama calon adeknya☺... insyallh ikut sayang adeknya bund.. yang pnting perhatian ttp sama ke si kakak😍

anak saya umur 3thn bun sekarang udah lahiran anak ke 2, alhamdulillah keurus dua2 nya, tapi emng harus extra sabar soalnya kakak nya suka godain adek ny

Malah bagus kan bun, dilatih supaya saling menyayangi, anak tuh lahir polos, tinggal bagaimana orang tua memberi contoh dan mengarahkan yg baik2

Anakku umur 2 tahun bun. Alhamdulillah sy hamil udah 5bulan.. Semenjak sy hamil, anak pertama emang sedikit manja.. Mw gendong terus😁😁😁

Ankku umur 3,7 thn,adenya umur 2mnggu,alhamdullilah bun bisa handle sendiri tanpa bantuan,suami kerja,karna hidup di prantauan,semngat bun

Sayaaaaaa... Pas tau hamil lagi, anak pertama belum genap 3th.. tp si kk mah malah happy walo makin dekat wkt lahiran ya makin posesif...

Umur anak pertamaku 2thn 3bulan sekarang lagi hamil anak kedua baru 12week, hamil direncanakan Bun 😊 percaya aja klo kita bisa,

Temen saya ada kok bun, anak pertama masih umir 20 bulan trus hamil lagi kmaren baru lahiran.. dan dua"nya lahir sc bun

Gapapa bun sudah cukup umur lah kalau segitu menurut saya .. toh nanti adiknya lahir kalau dia 4 tahun udah mau sekolah