risau karan anak pertama masih umur 3 tahun ..

Bun ad gak dsni yang punya anak umur 3 tahunan trus hamil lg ga di rencanakan ... bimbang bukan larna ga bisa ke urus tapi takut cemburu .. ???

risau karan anak pertama masih umur 3 tahun ..
76 Các câu trả lời

Trimakasih bunda bunda sudah memberi solusi dan nasihatnya .. smoga smus di lancarkan persalinannya .. amiinn .. 😘

Saya pikir malah si Abang cepat dewasanya nanti Bun... Dari pada kelamaan punya adiknya cendrung lebih kolokannya

Anak sy umur 1.7 bulan malah hehehe..ini mingdep saya mau lahiran hahaha..bawa enjoy ajja bund...rejeki allah

Aku sih bukan anak bun, tp adik umur 3 tahun dan anak umur 4 bulan. Jd kaya adik kaka berasa punya 2 anak kecil

5y trước

Wkwk mirip sy bund,adik bungsu sy msih kls 2 SD & dri kecil sy yg urus krn sy udh kerja jg jdi bisa bntu2 ortu,,skalinya sy nikah ngikut trs smpe org ngira nikah ma janda ank 1 suami sy😅..skrg ponakannya(ank sy) bru 25hri klrga psti sering ldekin dy klo ga bkal disyang lagi krna kk mimi dh pnya adek baru..😂

Saya hamil anak pertama umur 2th lebih, nanti pas adeknya lahir umur kk pas 3 thun.. Dinikmatin aj bun 😊

5y trước

Sm ky sy bun, skrng ank ke 2 umurnya 2,5th. Sy lg hamil ank ke 3 udh 20mnggu, perkiraan nnt kl lahir ank ke 3, ank yg ke 2 pas 3th.

Aku bun anak bru usia 2 thun 2 bulan skrng saya lagi hamil 5 bulan 😁😁 syukuri dan nikmati bun

Saya bun sama..anak saya yg pertama sekarang usia nya 3tahun 9bulan ..skrang saya hamil 30minggu..

Sy anak umur 2 tahun bun, tnp direncanakan:) alhamdulillah dikasih kepercayaan lagi

Sayaa malah LG hamil anak kedua dan bulan depan lahir Kaka nya usia baru pas 3th..

Anak pertama ku malah kembar baru 1th ,ini udh mau launching bulan depan 😂😂🤣

5y trước

Hamil ke2 ga direncanakan, Alhamdulillah udah rejekinya Bun, kembar lagi pula hamilnya 😂😂😂😂