Setelah tespek positif sbaiknya priksa ke dokter kpn ya mom?

5 Các câu trả lời

kebetulan sy abis tau positif sih lgsg usg bun, alhamdulillah wkt itu 5w4d sudh ada kantung dan penebalan rahin, hamilnya normal. sebenarnya deteksi dini sih tdk masalah ya krn utk mengetahui apakah hamilnya normal atau harus ada penanganan dokter, tp ada jg yg pengen nunggu dl ada djjnya atau ada janinnya, dll.

2y trước

ok mom mksh y infonya, coba bsok sya cek ke dktr

setelah tau positif baiknya ke usg sih bun. buat memastikan kehamilan krn testpack kan deteksi kehamilan dr hormon, dan memastikan ya melalui usg. tp kl mau ditunda dl, bisa mulai 7w itu sudh ada janin dan djjnya bun. biar lbh jelas jg.

2y trước

iya nih mom bingung soalnya kta tman2 yg udh pd punya anak klo usg blm ada 7w blm kliatan gt mom

alhamdulillah aku juga 5w bun. setelah tespek langsung ke puskesmas ditangani bidan, dicek darah sama dicek kondisi badan. alhamdulillah normal dan sehat ibu dan baby nya. baiknya langsung ke bidan si bun biar dikasih vitamin sama penguat.

2y trước

saya bru telat 6hri bun, tp dicek positif. nnti mau priksa k dkter bun krna ada gejala sprti anyang2an gt tkut nya knp2

sebisa mungkin segera kak, untuk mengecek kantung nya sudah ada atau belumnya.

segera bu, tespeknya sekalian dibawa

2y trước

mksih infonya mom, coba bsok sya cek ke dr kandungan