HPHT 7 juni, TP setelah telat 6hari. Kapan baiknya ke dokter ya Bun?

Positif (?)

HPHT 7 juni, TP setelah telat 6hari. Kapan baiknya ke dokter ya Bun?
11 Các câu trả lời

bunda beda sehari sama aku Hpht nyah kalo aku tgl 6 juni ke bidan udah 2 Kali cuman di Kasi obat cek darah terus k puskesmas Sama Juga cumn d kasih obat blm di saranin untuk beli buku KIA buang buang duit Aja periksa udah beberapa Kali cumn d kasih obat mungkin karena masih kecilll Juga Kali ya Sama blm Usg

Aku hpht 5 juni, kemarin tgl 4 ngerasa mual, karena aku habis keguguran aku coba test takutnya tiba2 aku udh hamil tp ga ketahuan, ternyata bner, blm telat udh 2 garis jelas, Alhamdulillah, pengalaman dr anak pertama kemarin usg usia 8w udh ada janinnya kecill, jd usg pengennya akhir bln juli atau awal bln agustus aja

2mo trước

Loh aku malah kegugurannya akhir februari bun, tp memang ga kb dr habis lahiran anak pertama, kl aku faktornya karena stress jd pesen dokternya jngn sampe stress lg

dulu kehamilan pertama, setelah telat haid dan positif saya langsung ke puskesmas bund. disuruh balik lagi bulan depan. rata2, emang enaknya periksa usia 8w. jadi periksa saat usia 8w aja bund. cuma bunda harus beli vitamin sendiri ya, yg penting asam folat dulu aja

2mo trước

terimakasih Bun, sarannya

saya juga hpt 7juni , itungan ny apa aku yg salah ya ,,harusnya baru telat 3hari bund kan skrng baru tgl 10 ,dan saran nanti saja kalau sudah 2-4minggu telat nya biar kelihatan soal kmren aku ke dr baru penebalan aja jadi suruh balik lagi akhir bulan ini..

2mo trước

mungkin beda di siklusnya ya Bun, saya HPHT 7 Jun, jadwal selanjutnya 3Juli, makanya sudah telat 6 hari terimakasih sarannya, semoga kita selalu dalam keadaan sehat ya

besok jg udh boleh mam.. karena mastiin mau liat betul ada kantong janin jg di USG. tp kalo memang dirasa mau sekalian liat janin aku saranin 7-10minggu biasanya udh keliatan janin didalam kantongnya. karena aku telat 2hari kmrn langsung mastiin di usg

2mo trước

samisami mam. sehat sehat dedek dan ibunya💕

saya juga hpht 7 juni bun... saya cek dari tanggal 4 juli sudah garis 2, tapi sampe sekarang blum ke bidan atau dokter bun.. nunggu telat 2 mingguan

2mo trước

semoga kita selalu dalam keadaan sehat ya Bun

sama bund, saya hpht 9 juni, baru telat 2 hari tes positif tp masih nunggu minggu depan periksa, baiknya minum vitamin apa ya bunda

2mo trước

sama saya juga hpht 9 Juni, trus tgl 5 Juli tespek garis 2 setelah itu saya ke puskesmas dan di sarankan untuk USG nya bulan depan, dan dari puskesmas cuma di kasih vitamin tambah darah dan calsium, karena saya mengeluh sakit pinggang dan sering sakit perut bagian bawah, tapi saya juga beli folavit di apotik dapet sara dari teman ktnya itu bagus juga, jdi saya minum 3 vitamin.

semoga menular kehamilan nya yah bund🤭aku hpht 4 juni, belum berani tespek, soalnya masih ada flek yg kadang-kadang muncul.

hpht 5 Juni udh garis 2 jelas banget tapi belom ke dokter nunggu 1 mingguan lg aja.. hamil kedua lebih santai 🥲

2mo trước

sama bun..kmaren sya sudah ke klinik tapi disuruh balik lagi bulan depan

selamat ya bund semoga nular ke aku🙂 aku HPHT 3juni tapi garis 1bund🙂‍↕️😭😭

2mo trước

iya bunda.. smoga aja kita+ ya bun