Perut kencang

Bun, 3hari ini perut kencang2 terus tapi adek gerak e kenceng di usia 37w, kadang sampe mules.. Durasi nya semakin panjang dan sering.. Itu termasuk konpal apa gimana bun? Adakah yang mengalami

4 Các câu trả lời

aku kmren gtu 3 hari masih kuat nahan dan aku spd motoran ke rs niatnya mau pendaftaran pasien baru , nunggu buat di usg trs dr spognya jumatan habis di usg mau pulang ke rmh , siangnya jam 2 ketuban pecah terus dicek vt pembukaan 7 , jam set 4 lahir bayinya semangattt bundaaa buat jongkok" manjur soalnya aku punya anak umur 3 thn yg sering ngjk main jadi bergerak terusss

1y trước

lancar ya bun, semoga ketularan

Ya bisa jdi kontraksi asli bun. rasanya mules intens ga, klo intens makin lama makin sakit ya itu kontraksi

1y trước

Konpal klo gt, klo kontraksi asli mah muless semakin lama semakin sering dan semakin suakittt

aku jga ngalamin bun, uk sama 37w. tapi aku sih ngiranya masih konpal karna blum kluar lendir darah

1y trước

iya sih.. mlh ada jga yng lngsung pecah ketuban kan ya

kalau dalam 10 menit berkali2 dan wqktu sekitar 10 detik terjadi bisa jadi kontraksi bun...

1y trước

kalo siang iya bun, dalam 10 menit bisa berkali2... tapi gak ada flek atau gimana2 itu bun