rumah tangga

Bun, udah beberapa kali saya debat terus sama suami sayah . Hanya persoalan biasa bun ada si wanita penggoda. Apakah sayah salah bun melarang suami sayah agar tidak dekat dengan wanita lain? Sementara saya istrinyah kadang kala diabaikan, perdebatan sering kli terjadi ketika saya menanyakan semuanyah. Alasan dia, sebab dia terkekang dengan adanyah sayah .sayah bingung bun harus berbuat gimana, sedangkan sayh mau ngomong ,ngomong kesiapah .gimana ya bun cara ngatasi suami yang kepala batu?

1 Trả lời

Kita tidak salah. Tapi terkadang cara penyampaian keinginan itu terkadang salah bun. Kalau suami merasa terkekang kemungkinan karna bunda yang memang selalu menuntut suami. Kalau menurut saya sih

5y trước

Tapi inih beda bun dia setau sayah masih pengen deket smaa cewe lain sementara saya istrinyah dianggap apa