cara hamil cepat

Bun sayah mau tanya nih sayah kan udah pernah punya anak tpi sekarang sayah lagih perogram Halim Bun syah mau punya anak lagih bun

2 Các câu trả lời

Makan2an yg bergizi bun.. hindari yg bakar2an.. sama kalau habis berhubungan jgn lgsung bangun. Hehehehe

4y trước

Diketawain spog nnti lho bund, mau posisiny pegimane mau jungkir balik pun gak ngaruh k kehamilan bunda, kalo spermany bagus ibuny subur ya jadiii. Yg keluarin dluar aj masi bisa hamil kok, ad dr spog bilang gini "sperma itu pintar lho" Haha.. Mungkin karna ad sisa2 sperma yg tak nampak dan d anggap remeh temeh tenyata itulah si pejantan tangguhnya, ya jadiii donk. Jd mau bangun atau gak atau mau tengkurep lama2 jg gk ngaruh bunda sayang, ayo kita banyakin cari ilmu lg biar gk katanya katanya katanya. Boleh rekomend coba follow ig dr. Yasin bintang, bnyak ilmu yg bisa kita dpt. Makasi

Ohh gitu yaaa.. itu sih pendapat saya. Krn saya udah pengalaman.