bayi sayah nyungsang usia kandungan 36 minggu

Sayah ibu dari 2 ank yg besar laki2 usia 12thn dan yg kecil jg lki2 usia 7thn dan sekarang sayah hamil ank ke 3 dgn jenis kelamin perempuan bisa di bilang ank kepengenan suami ?...di usia kehamilan 32 Minggu bayi sayah melintang dpt sebulan kemudian sayah periksa LG di usia 35 Minggu bayi sayah msh nyungsang ? sayah kaget dengar bidan bilang seperti itu dan kemaren sayah USG di usia 36 Minggu bayi sayah masih nyungsang....sayah udh ngebayangin rasa y di Cesar taaakuutt y luar biasa... karena 2x sayah melahirkan secara normal....bwt para bunda yg pernah merasakan hal seperti ni dan merasakan lahiran secara Cesar gimana rasa y...ajarkan sayah biar sayah ga takut mendengar kata Cesar dan menjalankan persalinan Cesar...karena sayah takut y luar biasa ??...ada rasa hati pengen buru2 menimang baby sayah ini tp ada rasa takut pula ngejalani persalinan ini...

1 Trả lời

Banyak berdoa dan tetap relaxs bund, jgn sampe bunda nya stres krn ketakutan yg belum tentu menyakitkan. Sya anak pertama normal, kedua sc. Sebenernya sama2 sakit bund. Cuma bedanya kalo normal sakitnya d miss V, kalo sc sakitnya di perut. Kalo pas d sc ga sakit, kan ada biusnya bund. Tp efek biusnya ilang baru terasa perihnya. Ada kog obat yg bisa cepet bikin kering n nyembuhin bekas luka sc. Santei aja, biar janinnya jg santai. Kalo bisa banyakin gerakan senam yg bikin janin bisa muter bund, di youtube tutorialnya banyak.

5y trước

Aaammiiinn...semangat Yach Bun 😊😊