kena sawan

Bun ternyta babyku gak mau minum asiku lgsg karna dia takut sama aku, anakku baru 6bln , ternyta wajahku berubah jadi menyeramkan (kena sawan ) , yaallah anakku nangis kejer bun, dia maunya digendong ayah sama neneknya aja, kalok sama aku gak mau, padahal aku gak pergi kemana² bun, kok bisa yaa bun ?, berarti 2 hari anakku lihat wajahku menyeramkan bun

23 Các câu trả lời

Ya trkadang para org tua atau org"jaman dlu org tertentu memang bisa tau hal begitu bun.