Sawan

bunda bunda.. pernahkah yang bayinya diklaim kena sawan? sebab penyakit Sawan kan Ndak bisa d deteksi dg medis apalagi kalau mau pergi ke rumah sakit bilangnya kena "SAWAN" Bener gak Bun?

2 Các câu trả lời

sudah d.bawa k.dokter kah bun ?? sawan kan istilah jawa saja bun .. mungkin ada yg tdk nyaman dgn baby.ny,, bisa krn kecapean, gerah ,masih haus, dll

Memang apa yg timbul di bayi Bun kok dibilang sawan?

5y trước

Seperti anakq. Sudah lebih dri 1bulan diare, sudah dibawa ke dsa dan berbeda2 .dilab/cek penyakit tp hasilnya negatif .tdk ada pnyakit apa2.