LDM sama Suami.

Bun sy seorang new mom, usia anak sy 8 bulan. Minggu besok suami sy ada tugas kerja di jkt selama seminggu. sedih bgt saya bun, scr sy dan suami tidak perna LDM selama ini. dlu perna sih waktu hamil ditinggal suami pulang kampung 4hr karena ada keperluan ngurus surat2. sy d sby, knp ya bun sy sedih berkepanjngan begini. tiap ingat suami sy sedih padaal blm berangkat. suami beritau tiket kereta nya sy sedih. suami beritau hotelnya sy sedih padaal sy dirumah ortu sy bun.. smg hari2 cepat berlalu dn suami sy segera pulang ya bun...

14 Các câu trả lời

Hhehe,,, sama dengan sy bun.malah sering ditinggal2 suami dinas.btw sby mana bun?

5y trước

iyaa bun sy baru pertama ditinggal utk tugas kerja bun.. sy jl demak nih bun.

Sabar bund, do'akan suaminya semoga sehat dan rezekinya lancar terus..

5y trước

amiin mksh bun..

POSTINGAN 2T LALU YUK JANGAN DI UP ❌❌❌❌

ikhlasin aj bund doain suami.

5y trước

ya bun terima ksh..