curhat doank

curhat dikit bun, ini sy kan lagi merantau dg suami, dan sedang hamil 10w, ibu sy sndiri sering nyuruh sy buat tinggal di kampung halaman aja katanya biar sy ada yg urusin dan jaga pola makannya, ya sy tau niat ibu sy baik. tapi sy tuh paling g bisa bun jauh dari suami sejak sy hamil sy lebih manja ke suami, sy happy dg suami di rantau, tapi ibu sy kekeh sy pulang, padahal dari awal hamil uda sy rencanain pulang kampungnya masuk 6 bulan saja.. sedih bgt bun kalau ibu sy uda bahas gitu ?

3 Các câu trả lời

aku jg dl gt dr awal hamil smpe 13w tinggal sm suami merantau tp masuk 4 bulan aku pulkam cz suami khawtir kl aku tinggal d kos , udara n tmpt.a krg sehat .. ad bener.a jg tu bun , mndg tinggal d rmh aja LDR dl sm suami mskpn rasa.a gk enak

diskusikan lagi sama suaminya bunda, kalau hamil muda mgkin masih bisa beraktivitas namun kalau udah hamil tua nanti takut nya bunda kewalahan hehe