Denda

Bun saya udah gk bayar BPJS selama 19 bulan. Kemaren bayar dikantor pos orang nya gk ngomong ada denda. Pas drumah sakit mau cari kamar, adminnya ngomong ada denda. Kira kira berapa dendanya ya Bun?

3 Các câu trả lời

Bun gmn jadinya? akhirnya bayar denda brp? saya telat bayar udah 5 tahunan kali bun. Januari kmrn bayar 1.8, ternyata masuk masa denda rawat inap smp 11 Maret 2022. Kalau sesuai tarif denda = 5%xbulan tunggakan(maksimal 12 bulan)xbiaya rawat inap. Kalo misalkan sc di rs saya 13jtan brrti denda saya smp 7.8jt. Apa iya dendanya smp segede itu? :( hpl saya 16 Feb 2022

2y trước

bun akhrny bunda kena denda brp bun soalny kass sy sm kyk bunda tkt sy kena denda brp

waduh kalo sy gmn y kmren si udh nanya d kantor pos tunggakan y slma 5thun 1jt lebih tp gk ngmng klo ada denda

Ada simulasi dendanya bunda. Silahkan cek di website bpjs

5y trước

Banyak juga ya dendanya