Apakah benar hamil?

Mom kalo hasil test pack begini udah pasti positif hamil kah? Aku test karena kepikiran suami ngomongin tentang kehamilan mulu, terus nanya yg aku rasain apa sekarang karena period aku 1 hari lagi. Aku bilang aku gak ngerasain apa apa. Subuh ini aku malah kepikiran dan coba test, hasil nya seperti di foto.. Mau seneng tapi bingung harus bilang ke paksu atau gak usah dulu 😅

Apakah benar hamil?
23 Các câu trả lời

insyaallah itu hsil nya positif bun.. aku jg skrg lg hmil ank ke'2.. dan pas di respect hsil nya bgitu yg satu garis agk smar".. aku wktu tesfeck telat sih haid nya.. trs aku lngsg dtg periksa ke bidan.. alhamdulillah... bneran hmil.. dan skrg udh 26wekk..sehat" yh bunda sm calon debay nya 🥰🥰😘😘

10h trước

selamat kak in syaa Allah positif hamil ..sprti awal2 saya liat garis dua krna brhrap suami jg udah pngn bgt jg smpe bengong gda ekspresi🤭saya jd bingung smpe ga prcya tes 3x alhamdulillah skrang udh 36w ..semoga smua lncar

kemungkinan positif kak dari skrg perbanyak istirahat aja sm rutin minum asfol kalo mau memastikan lg garis 2 lebih tebal bisa tespek ulang 2-3 hari kedepan

qh juga ngini Bun waktu pertama x pas tes kedua langsung dsuru Bu bidan USG pujituhan udh adh kantong rahim nya langsung dkasih vit untuk menguat kandungan

Selamat ya bun, Insya Allah itu hamil. skrg sebelum bunda periksa, bisa minum vitamin hamilnya dulu ya bun dan makan yang sehat. Jangan kelelahan ya bun

15h trước

siap bunda.. makasiih ya 😘

mertua yg suka nanyain kehamilan aja bikin resah, aplgi suami sendiri alhamdulillah bund, insya Allah. positif aku jg H-2 malah udah kereng

13h trước

ini kehamilan kedua aku, yg sebelum nya gugur di minggu ke 5 karena telat taunya udh keburu naik gunung masuk hutan kita hiking wkwk.. Suami juga trauma takut telat lagi tau aku hamilnya makanya dia yg excited bgt tiap mendekati period nanyain mulu

Tespek 2 hari lagi bun tp kayanya itu positif , nnti kalo udh di tespek lagi dan udh telat haid baru kasih tau suami

15h trước

ok makasih 😘

setiap hamil saya tespek 2hri sblm periode haid...hasilnya garis 2 jlas bgtu. insya Allah positif bun.

insya Allah, itu positif bund, saya juga pas ga tau hamil ga ngerasain apa2 bumil pada umumnya, selamat yaa

tunggu seminggu LG pasti SDH terang bgt bund... Bru ksih suprise k paksu😊 smngat bund n jgn cpek"

3h trước

siap bun.. makasih 🥰