Bpjs denda rawat inap

Sharing dong bund Saya mau sc nah berhubung tgl 23 tgl cantik pengen bgt bund, ada yang pernah sc tapi kena denda gitu ga bund? Kira” dendanya brp ya bund? Ini gara” pt suami saya bund, masak yang lama ga dibayarnya cuma lanjut bayar bulan berikutnya pas dicek tau”nya nunggak sebulan 35k trus keluar denda kyk gitu bund

Bpjs denda rawat inap
7 Các câu trả lời

bayar tunggakan nya & dendanya jg. pengalaman sya tunggakan byr di di alfa. tp kartu msh blm aktif krn dlu sya bpjs pribadi. sempet nunggak 1bln doank. pas nikah sma suami krn suami pns kartu ikut suami tp ttp gak bsa dipakai. pas hari H mau lahiran. di cek sma pihak bpjs rs ada denda nya. disuruh ke alfa byr denda. kartu sung aktif sih bun cba aja bunda dtg lagsung ke kantor bpjs terdekat. biar cpt slesai

2y trước

klo sya cma 100rb dendanya.. ya nanti moga2bsa dipake bun. sya dlu jg gtu ko...

it klau seumpma bunda mlai tgl 9 smpai 26 mret hrus rwat inap it mmg nti dendnya kluar atau kthuan brpanya.. tp klau seumpma lwat tgl it dendanya sdah hgus oq bun. py sya jg sprti it

bukannya BPJS kalau mau SC harus ada keluhan dulu ya,, kalau SC kemauan sendiri, gak d tanggung BPJS,

2y trước

Panggul saya sempit bund, 38 weeks baby nya gabisa masuk panggul bbj nya jg udh gede , jd pas usg udh lgsg disuruh sc bund

iya bun denda rawat inap ,,,, pling cuma 120rb kalau 1bln kya punya ku kmren

dendanya trgntng brp bulan nunggaknya bun

2y trước

Tunggakannya kan perbulan bayar 35k bund udh dibayar yang itu, nah sblm tgl 26 dipake bakal kena denda katajya bund

jadinya bayar denda atau ga bund ?

5% dari biaya ranapnya bun.

1y trước

setau ku biaya keseluruhan