asi belum keluar

Bun .. Saya hamil 37 week.. Kan asi belum keluar ni.. Katanya nanti kalo lahiran baru keluar.. Tp ada juga yg sampe 2 3 hari baru keluar.. Lha nnti selama 2 hr itu babynya minum apa dong bunn kl asi blm kluar.. Pengalaman bunda gmn

3 Các câu trả lời

Bismillaah aja mom yg blm kejadian gausah dibikin pusing. Semoga aja asinya langsung keluar dihari pertama.. Positif thinking aja, lagipula bayi punya cadangan makanan smp 2 hari kalopun asi kita gak keluar tp ttp di isep aja sm bayi sebagai rangsangan..

5y trước

Alhamdulilaaah kalo gt 😁😁🤗

Bayi new born bisa brthan 3 hri bun tnpa mnum asi. Nah slma itu bunda sering2 baby'x sruh asi ke bunda. Biar asi bunda cpet keluar krna dirngsang sma baby'x.

Bayi bisa tdk minum asi setelah dilahirkan selama ±3 hari. Tapi tetap setiap saat ajarin bayi menyusu. Biar asi juga cepat keluar