Asi belum keluar

Bun harus minum obat apa ya biar asi keluar udh 3 hari abis lahiran tpi blm kluar asi juga..

1 Trả lời

aku juga dulu 3 hari setelah lahiran ASI blm keluar bun.. lalu aku rajin makan sayur daun katuk, sayur bayam dan minum ASI booster dari sweetaby dan jangan Stress ya ttp enjoy.. alhamdulillah ASI ku keluar dan bisa stock ASI jg.. buat review lengkap Sweetaby nya bisa tonton video ku yg ini ya https://youtu.be/gFhZKhkoBBU jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya🙏 😊