asi tak keluar

bund aku baru lahiran 3 hr,, sampe detik ini asi gak mo keluar, udah minum pelancar asi tp belum keluar sedikit pun. ada Yb perish punts pengalaman? Susi formula spa Yb bags busy baby baru lahir

2 Các câu trả lời

Coba PD nya dikompres pake air hangat bun (agak panas dikit ya bun)....kalo di daerah aq sini (NTT) tiap abis ngelahirin qt dimandiin pake air agak panas trus ditekan2 gtu dr pundak,badan sampe ujung kaki....

Dicoba pumping bund. Atau walaupun gak keluar, terus aja disuruh dedwk ngisep.biar menstimulasi juga

5y trước

Waduh. Coba kurma sama sari kurma bund