ASI

Hamil anak pertama sudah masuk 37 week. Tp belum keluar asi itu gmn ya bun ? kok katanya harusnya sdh keluar asi

17 Các câu trả lời

Kata siapa harus kluar asi? Banyakin baca2 bun artikel dr dokter Memang banyak ibu2 hamil yg udah kluar asi pas masih hamil Tp setelah melahirkan pun itu masih sangat amat normal Kadang 3 hari stlah mlahirkan asi baru kluar deres

Saya dari anak pertama sampai mau anak kedua ini selama hamil ngak keluar asi nya bunda 😅 Tapi kata dokter ngak usah putus asa ☺ Insya allah waktu lahir bisa keluar asi nya bunda 😊

Di susuin terus aja meskipun gak adaan dan sakit juga,,nanti kerangsang kok.. aku baru melahirkan,,4 hari baru keluar karena di susuin meskipun sekarang lecet😅

Sabar bun... putingnya sering dibersihin bun, trs ga boleh stres pikirannya kata bidan ku.kalo stres malah ga kluar" asinya.

Saya keluar asi biasanya pas setelah melahirkan satu malam... ini saya lg hamil anak ke 3 usia 35w blum ada asi nya

sy keluar asi pas setelah melahirkan bun sehari sampe dua harian, alhamdulillah skrg makin banyak udh mau 3 minggu

Enggak harus kok. Memang ada bbrp yg Asi keluar sebelum lahiran, tp banyak jg yg keluarnya pacsa melahirkan

Tiap org beda2 kok bun. Ada yg udh keluar ada yg belum. Keluar pun warna nya masih bening, bukan putih susu

saya sehari habis lahiran baru keluar bun , pokok diusahain mimik in ke adeknya biar keluar asinya

Q udh mw hpl bun msh blum kluar jg asi ny pengalaman ank pertama 3 hri bru bnyk asi ny bun