sakit gak?

Bun mau tanyak kalo lahir normal waktu dijahit nya sakit bgt ya? Kyk apa sih sakit nya? Maklum bun kehamilan pertama

108 Các câu trả lời

Saya diobras , ga terasa lagi sakitnya. Karena sakit kontraksi sebelumnya mengalahkan rasa sakit ketika perineum digunting dan diobras. Saya lahiran normal dengan berat bayi 4,2kg. Rasanya sedap, apalagi pas bagian ditarik simpul benang jahitnya 😬👍 Ga usah takut bun... Lihat anak sudah lahir ke dunia, rasa sakit sirna semua.

5y trước

Berdoa, kuatkan hati dan mental, sebentar lagi mau ketemu si buah hati. Itu aja sih bun... 😊