Habis hb sakit..

Bun aku habis lahiran 3 bulan lalu lahiran normal plus dijahit ,, jd 2 minggu yg lalu udah hb sama suami. Awalnya pertama hb tu emg sakit tapi pas pipis gk pala sakit ini makin ke sini kalau hb udah gak sakit tapi pas kencing pertama itu kyk pedih bgt.. Itu kenapa ya bu ibu, ada gk yg pengalaman nya kek gitu? #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

tapi bun, lubang vagina dan lubanh kencing kan beda ya. atau mungkin (maaf) pas lagi foreplay mainin klit-nya terlalu kenceng atau terlalu lama, jd agak sakit/ngilu. bisa jadi sih, soalnya kan klit & uretra jaraknya lebih deket ketimbang sama lubang vagina.

4y trước

Gak bun kdg gak mainin disitu. Soalnya kdg aku dh nafsu duluan jd langsung hb, pas hb nya sih gk sakit pas kencing nya itu makanya aku heran bun..

saya juga sama bun.. katany sih krna hormon menyusui yg bikin vagina kering, jdi harus foreplay lama dulu, tapi kalau foreplay lama2 keburu anak bangun. hahaha jdi diakalinny saya beli pelumas bun.. hahaha aduh

4y trước

Udah foreplay dulu bun. Klo pas hb tu gak sakit pas mau kencing nya itu pedihh bgt😭

aku udh 2bln lahiran masih belum berani hb bun pdhl jaitan sedikit cuma 4. tapi takut aja rasanya

4y trước

sama bun.. aku jugs gtu.. padahal jaitan cuma satu.. tpi tkut sakit klo huat hb

kan sempit lg ibarat prawan bun😃

4y trước

Iyaya bun.. Jd tkut buat hb bun pas kencingg nangung gitu 😅😅 tapi pas hb nya enakan malah 😂

Up