Serius Nanya

Assalamualaikum... Normal gak sih bun kalo hamil tapi gejala hamil nya gak ada. Awal kehamilan sih ada seperti pusing mual dan sakit perut tapi masuk ke 8 minggu gak ada Maklum bun hamil pertama ☺️

2 Các câu trả lời

saya juga gt mom sekarang masuk week 7 belom ada gejala apa2. kalo kata temen2 hamil kebo. jd dinikmati aja selama cek ke dokter aman

Sya jg gt bund, allhamdulillah jarang ngerasa mual.. tp allhamdulillah normal