payudara

Bun ... mau nanya dong, waktu belum sadar hamil sampe 4 Minggu kehamilan payudara sakit bgt . tapi pas 6-7 Minggu sakit nya berkurang .. normal gak ya Bun?

14 Các câu trả lời

Saya jugaa sekarang masuk masa kehamilan minggu ke 6 bund. Dan payudara saya jugaa sama sudak agak berkurang sakitnyaa.. Katanya biasa bund soalnyaa orang hamil suka beda bdaa..

iyaa memang gitu bun. saya udh masuk 10w skrg kadang udah mulai gatal2 bun. nyeri udh mendingan skrg..

normal kayanya, aku sih dari awal hamil sampe skrg 18 weeks masih sakit banget tambah besar gitu

Normal sepertinya Bun,, saya ini sampe 15w masih nyeri,,ga bisa kesenggol, jd agak risih jg.

normal bun karna akan memproduksi ASI katanya bun jd nyeri. aku jg ngalaminnya bun

Normal aj sih bun Hormon d dlm tubuh kan berubah² sewaktu hamil

Normal bun. Aku juga gitu, nanti hilang sndiri sakitnya

Aku juga gtu bun. Normal kok

Normal bun. Q jg gitu

Aku juga gtu bun