sakit gak?

Bun mau tanyak kalo lahir normal waktu dijahit nya sakit bgt ya? Kyk apa sih sakit nya? Maklum bun kehamilan pertama

108 Các câu trả lời

Klo saya sih ga mau bayangin bun Drpd ketakutan sendiri&parno trus jdnya stress akhirnya baby blues. Jalani aja tar jg terlewati bun.semua wanita di dunia ini yg lahiran normal/sesar jg ngrasain sakit tp beda beda waktunya. Jd santuyy&enjoyy,jgn mikirin yg belom waktunya dipikir drpd stress sendiri. Itu cara saya sih

Kalo aku dulu obras luar dalem smpe kencing pke selang selama 3hari. Tp gak kerasa sakit pas di jait karna dah kesakitan pas kontraksi jd pas di jait gak begitu terasa kalo udh nya baru kerasa sakit. Tp gak papa bun namanya juga perjuangan seorng ibu mmng seperti itu nnti juga kita di beri hadiah baby yg lucu.

Klo sya lbh sakit pas d jahit bun, ga bs imd krna anak sy biru kkurangan oksigen, dan ketuban sy hijau jd lgsung d inkubator.. Jd ga bsa ngalihin fokus k mana2 slain pas dijahit itu. Dan ga dbius jg ... Klo sy trauma bun sbnernya.. Sakit bgt.. 😢 mskipun sbnernya lemes bgt abis lahiran..tp ttp sakit..

Alhamdulilah tidak merasakan sakit sdkit pun cuma waktu induksi saja , skrg kan canggih bisa d kasih suntikan baal .. Aku waktu lahiran luar dalem d jait mngkin krg lebih 25 jaitan ... Cuma pas mau BAB aja sakit nyaa mnta ampun tp ada obat nyaa , smua d lewati Nikmat nyaa rasa induksi

sy gak dibius bun pas dijahit. rasanya biasa aja kaya di infus berkali2 aja. habis kontraksi, jait2 gituan sama skali gak bikin ngilu 🤣 kata dokter pas jait ga bagus di bius krn ada efek bengkak, habis bengkak ilang jaitan kendor. sy 3 minggu pasca lahiran udah bisa naik motor

Jadi gini ya bunda, banyak yang bertanya kalau dijahit sakit ya? Dan 99,9% menjawab iya. Sebenarnya jahit itu luar dan dalam. Kalau bagian dalam dijahit, dibius kok, kalau ga dibius, bisa mati donk (gitu istilahnya) Nahhh,,, yang bagian luar engga dijahit bunda. ❤

Bunnn.. Dibawa rilex ajaa, hal kaya gini jgn ditanyain, karena takutnya malah bikin bunda makin tegang/stres, biarkan ngalir aja & bunda rasakan sendiri nanti. Aku sih gamau nanya2 hal yg sekiranya bakal bikin aku kepikiran, mending di anggap biasa aja bunnn

Dijahit itu cuma cekit2 bentar bun. Habis itu, mau pipis atau bab gak sehoror yang dibayangkan. Mau jalan2 asal gak jumpalitan juga oke oke aja. Aku juga dijahit lumayan banyak lho, luar dalem. Mules mules kontraksi itu yang rasanya aduhai 😂😂

Kalo saya waktu itu di bius bun jadi gk terasa cuman kyak di gigit semut aja 😊 setelah itu buat pipis juga gk sakit, gk perih tadinya saya takut buat pipis sampai tak tahan2 😂 eh ternyata waktu tak paksain buat pipis gk terasa apa2 😁

5y trước

Lahiran di bidan kah bun? Kalo bidan emang gk pake bius biasanya 😁

awalnya enggak berasa, pas biusannya mulai memudar niqmatnya masyaAllah 😀 tapi dengan bunda bertanya gini, jangan jadiin bunda down ya, katanya kalo anak pertama biasanya bundanya pasti dijait, tapi sakitnya sebentar bund gak lama.