Sakit

Bun ..mau tanya nie buat bunda2 yang bayinya usia 2bulan,ada yang batuk pilek nggk si seperti bayi saya, kasihan kalau malam susah tidur karna pilek dan batuk, sedangkan kalau diobatin bayi blm bisa minum obat, ada nggak ya yg mengalami sprti bayi saya

17 Các câu trả lời

Pernah sekali. Karna sampe tdk bisa tidur d bawalah k dokter. D resepkan obat. Dicoba diminumkan. Alhasil tdk ada perbahan. Aku buang obatnya. Dijemur tiap pagi sambil tengkuripin. Sampe nangis berkeringet. Tepuk punggung kanan kiri. Keluar ingus kentalnya. Tidurny miring ganjal bantal. Bolak balik miringnya. Biar ga gepeng sebelah. Klo perlu usap transpulmin baby. Lumayanlah harganya. Bisa beli d apotek tanpa resep dokter.

5y trước

transpulmin itu apa mbak

kalo buat flu di kasih transfulmin bb aja bund diolesin di bajunya si dedek biar nanti kehirup InsyaAllah flu nya sembuh,, kalo buat batuk nya sesering mungkin di kasih asi ya bun sama kalo pagi di jemur biar seger badannya..

anakku seminggu yang lalu juga bapil,kalo bobo idungny mampet bikin rewel ,trus aku kasih cresso yang biru tiap abis mandi dan mau bobo bun alhamdulillah bobony pules dan bapilny sembuh

pernah kok bund alami yg kek bunda alami, beli baby vicks aja bun di babyshop jgn smbrng ks obat dl ya bun kcuali saran dokter, smoga debay cpt sembuh.. 😊

caranya anaknya ditengkurepin smbil dijemur dipagi hari slma 15 menit dandiberi air putih hangat serta dihidungnya diberi vick sdkit..

pake transpulmin baby mom dioles di punggung, leher, sm dadanya. kmrn anakku 2 hari enakan pake ituu jd gaharus masuk2in obat kimia ke badannya

gempur asi bun, jemur tiap pagi, diuap pake air panas campur minyak kayu putih, sm orang sekitar harus pake masker kl ada yg batuk flu

kl saya pas anak saya (3bulan) pilek saya kasih asi banyak2 sama kasih minyak telon di dada sama diciymkan ke hidung pakai tangan ibu

sama bunda anak saya juga lagi bapil akibat tertular kknya.... padahal sudah tiap pagi dijemur dan asi jga sering tpi blom sembuh jga

anak saya waktu umur 2 bln jg pilek. rutin jemur tiap pagi terus diuap pake minta telon/kayu putih. alhamdulillah 2 hari sembuh