apa obat batuk pilek bayi 2bulan?

Bund, mau tanya apa obat batuk pilek bayi 2bulan?

5 Các câu trả lời

Bapil (common cold) pnybabnya virus bun, dan ngga ada obatnya kcuali hanya mengurangi/meredakan gejala.. Bapil bklan smbuh klo imun tubuh bayinya baikan lg.. Jadi, DSA mnganjurkan utk lbih sering susui bayinya, krna ASI mngandung imunoglobulin yg kadarnya akan mnysuaikan kondisi bayi, dan ini berfungsi utk mningkatkan imun tubuhnya scra alami.. Spy mnyusunya lancar, susui dg posisi yg bkin bayinya nyaman (kepala lebih tinggi). Bunda juga bisa balur tipis leher, dada dan punggungnya dg balsam bayi spt transpulmin, cessa atau vics baby balsam. Tp sblum dibalur, pastikan kulit bayinya ngga sensitif dg balsam yg bunda pilih ya.. Klo bapilnya brlanjut lbih dr 10hr-2mggu, sgra konsul ke dokter anak y bun.. Smoga lkas smbuh dd bayinya 💕

cukup gempur asi mba, bayi dibawah 2th gak boleh sembarangan minum obat tanpa resep dokter. tp klo cuma bapil dokter anak sy gak pernah resepkan obat, paling cuma disuruh gempur asi, oles balsam bayi & perbanyak minum (anak sy 1th+)

Gempur asi sama rajin jemur Bun tiap pagi.. Tapi kalo udah 1 Minggu blm sembuh sebaiknya bawa ke DSA Bun,

Gempur asi jemur balur kutus kutus

5y trước

Boleh ya bun pake kutus².saya punya tp pakainya transpulmin ga berani pakai kutus²

Kutus Kutus apa bund??