batuk pilek

bun, adakah yg punya pengalaman bayi umur 2bulan batuk pilek.. wajarkah? terus diobatin apa ya? apa perlu di terapi asap?

2 Các câu trả lời

Awalnya aku theraphy sendiri bun kasih air dibaskom lalu beri mnyak telon. Tapi gk sembuh bun. Akhirnya aku pakein cessa cough and flu bun.. balurin dipunggung dan dadanya setiap 3jam sekali alhamdulillah sembuh

harus segera diobati bun kasian.... 1.terapi uap 2.beri cessa cough and flu (apotek) 3.beri salep transpulmin baby balsam(apotek) segera diobati ya bun,,dan semoga cpt sembuh bayinya❤️