Sakit

Bun ..mau tanya nie buat bunda2 yang bayinya usia 2bulan,ada yang batuk pilek nggk si seperti bayi saya, kasihan kalau malam susah tidur karna pilek dan batuk, sedangkan kalau diobatin bayi blm bisa minum obat, ada nggak ya yg mengalami sprti bayi saya

17 Các câu trả lời

sama bayi sya jg 2 bln lg bapil ngrong batuknya kasian suka sesak sy ksih air putih sm olesin bwang merah

anak sy kmren pilek sy ksi pure kids inhalant.. ditaruh dihanduk dekatkan ke baby nya

kasih asi aja bun,,jemur tiap pagi .. olesi dada n punggung.ny dgn minyak telon

Pakein transpulmin bun dada punggung sm telapak kaki nya

diksh asi terus bun dan dijemur. Obat alaminya itu bun

coba diolesin transpulmin baby Bun

dijemur bun..