batuk pilek pada bayi

Adakah disini yg mengalami bayinya batuk pilek bun...dan suka dikasih obat apa ya yg alami

1 Trả lời

banyakin minum susu nya bund (asi/sufor). balur dengan bawang dan telon. balur dengan transpulmin baby. uap dengan humidifier, atau air panas campur dengan minyak kayu putih.

4y trước

kalau obat, harus dengan resep dokter ya bund.. karna ada takarannya.. biasanya obat berbentuk droplet. tapi harus dengan resep dokter..