cuci pakaian bayi

Bun mau tanya ni klo nyuci pakaian bayi itu lebih baik manual pke tangan atau mesin cuci?? Soal nya ada beberapa tetangga bilang klo nyuci pakaian bayi jgn pke mesin cuci.

88 Các câu trả lời

Ku serahkaann semuaaa padamuuuu, aku begiiini adanyaaaa.. mau pakeee mesin mau pakeee tangan apapun yang pentiing bersiiihhhh ihhh ihhhhhh

5y trước

Coba tetangga bunda kek gitu.. Mungkin klo abis ngomongin apa trus pd ngaco ama bunda langsung di nyanyiin Aku begiiiiniii aaadaaannyyaaaaaa... 😜

Aku kemaren nyuci pake mesin bun tp muternya cuma 6 menit toh baru jd ga gitu kotor, kalo manual pinggang udah ga kuat 😅

Kalau lagi sempet yaa cuci pakai tangan kalo lg riweuh yaaa pake mesin cuci. Cuma kalo dimesin cuci suka melar bahannya

Tangan aja bun, kalau saya ga pakai mesin cuci soalnya takut bajunya cepet rusak. Soalnya kan baju bayi kecil2 bun..

ia klo mesin cuci kan cmn muter2 tok. klo pke tgn bersih d gosok. trus mesin kan juga d pke utk pkain org dewasa.

Saya pake tangan bun, sambil menikmati mata yang gak bisa berhenti mandangin baju² mungil yg imut² 😂

kalo dikit pake tangan aja bun.. kalo banyak pake mesin cuci, tapi yg mode gak terlalu kenceng muternya..

Bisa pake mesin atau tangan tp kalau sedikit ya tangan aja dan jgn di campur sm pakaian dewasa satupun

Pake tangan bun biar bajunya egk gampang molor dan pudar, saya dikasih tau petugasnya toko wijaya bun

Aku pake mesin cuci bun, jangan lama aja di puternya . Terus pas bilas di kucek sendiri pake tangan .