cuci pakaian bayi

Bun mau tanya ni klo nyuci pakaian bayi itu lebih baik manual pke tangan atau mesin cuci?? Soal nya ada beberapa tetangga bilang klo nyuci pakaian bayi jgn pke mesin cuci.

88 Các câu trả lời

Klo sedikit2 mau nyuci ya pakai tangan,bu. Klo agak banyakan misal per 1/2 hari ya pakai mesin cuci.

Kalau saya cucian pertama pake tangan Bun, gak tau setelahnya mungkin bakal pakai mesin cuci

Kalo ada mesin cuci ngapain capek2 bun .. Tenaganya bisa d pake buat kerjaan lain kan 😁

Alasannya apa Bun?? Perasaan ya gpp asal disendirikan Ndak campur sama baju² yg lain..

Kalau saya manual, tinggal kucek kucek ada bun pakaian bayi juga gak kotor kotor amat.

Pake tangan bun, takut cepet rusak/melar kalau di mesin cuci. Kalau pengering gakpapa

Mesin bun klo repot. Klo ad yg bantu better pke tangan, soalnya cpet rusak pke mesin

pke tngan bole, mesin cuci bole aslkan g dicampur baju ny.. pke deterjen khusus bayi

Baiknya cuci pake tangan bun biar ga cpt rusak/melar baju nya. Itung2 olahraga.

Saya pake mesin cuci tapi di pisahkan dg baju lainnya. Khusus baju baby aja