Mengeringkan pakaian bayi dengan mesin cuci

Assalamualaikum, bunda bunda.. Saya mau nyicil nyuci pakaian bayi krn hpl bln april, nah bajunya cucinya manual, tp kalau seandaikan nanti ngeringinnya pakai mesin cuci dan di setrika apa kah boleh ya? ..

31 Các câu trả lời

Boleh bun. Tp mungkin ngeringinnya jangan lama2.. Pake angka 2 aja. 😁cmn biar ngilangin airnya. Nnti dijemur.. Saya jg bgtu krna musim hujan .. Yg pnting udh ilang airnya gk trllu netes2.. Nnti kena angiin jg kering. Untung2 ada panas . 😁

Boleh bun. Emng pa hbngannya si sma byinya klo dcuci pke msin cuci?. Q jga pke msin cci bun buat nyuci bju byi. Gx mslh bun,pa lg ni msim hjan nnti mlh gx kring2 klo nyucinya gx pke pngering.

Boleh sy juga ngeringin baju bayi di mesin. Soalnya kalo cuma peres tangan lama keringnya apa lagi musim ujan gini. Jgn lupa juga di setrika

Boleh atuh bun.. malah di angin² aja cepet keringnya klo baju bayi mah 😁 apalagi musim ujan begini susah cari terik matahari.

saya juga pake mesin bun ngeringinnya. secara ya skrg mendung mulu kalo cm di peres biasa keringnya lama bun 🤣

BLH saya pake juga Uda d keringkan mesin cuci sy jemur LG biar kena sinar matahari baju y

Boleh aja bun. Saya juga gitu.. Biar cepet kering soalnya skrang lagi susah matahari

Aku juga pake mesin cuci kok bund kalo ngeringin Soalnyaaa lagi musim hujan juga

sama bun hpl awal april, nyuci baju bayi dikucek trus dikeringin pake mesin cuci

Klo aku nyucinya emg pake mesin cuci tp g dikeringun bund takut melar hehe