bpjs

Bun mau tanya , aku punya BPJS kalo misal lahiran ke RS itu apa ibu dan anaknya yang lahir itu gratis? Karena disini ada ttngga yg lahiran di RS ibu x pke BPJS gratis tpi dari anak yg baru dilahirkan malah disuruh Nebus .itu kenapa ya Bun .ada yg tau?

21 Các câu trả lời

Pas anak pertama saya lahir th 2016 dari saya pakai BPJS itu saya ga bayar sama sekali bund. Pas anak kedua saya lahir pakai BPJS saya hanya menganti biaya 500rb..