bpjs melahirkan

bun mau nanya melahirkan normal pakai bpjs di RS smua gratis kan ya bun dari ibu dan bayinya? ga harus setelah lahir bayi di buat bpjs kan bun? baru perawatan bayinya gratis? makasih #seriusnanya #bantusharing #Nanya

2 Các câu trả lời

kalau debay nya blm lahir mna bisa pake bpjs bun😀 lahir dlu ntar sgera urus bpjs nanti baru bisa gratis smua

Pas lahir langsung di suruh buat BPJS sementara buat bayinya, kalo gak ya bayi nya bayar sendiri