bpjs

Bun mau tanya , aku punya BPJS kalo misal lahiran ke RS itu apa ibu dan anaknya yang lahir itu gratis? Karena disini ada ttngga yg lahiran di RS ibu x pke BPJS gratis tpi dari anak yg baru dilahirkan malah disuruh Nebus .itu kenapa ya Bun .ada yg tau?

21 Các câu trả lời

Kok anakku di cover sampe usia 5 hari ya bun? Soalnya kmrn masih bisa di sinar sampe hari ke5 mumpung di cover katanya.. Palingan cuma bayar lab yg ga di cover..

Sy baru aj... 3 minggu yg lalu bun... Sc pkek bphs... Dan smuanya gratis si baby pun gratis.. Gk ad yg di byr sma sekali bun.. Gk tau klo daerah beda2

5y trước

Sy d RSI sultan hadlirin.jepara bun... Emang org jepara jg toh?

Karna baby-nya ga dibikinin BPJS. BPJS ibu ga bisa menanggung sang baby. Jd si baby harus dibikinin BPJS jg sblm lahir. Min 3bulan sebelum lahir

Aku gratis bun di rs dari mulai usg lahiran kontrol anak dan ibu nol persen gak bayar sama sekali alhamdulilah ga sulit kelas 2 pula

Stau saya kalo anaknya belum dimasukin ke bpjs nebus bayinya bun , tmen sya kena 750. Kalo anaknya udah d masukin bpjs gratis tis

Bpjs itu kalau lahiran yg dicover hanya ibu nya saja. Jd kemarin saya disaranin temen, dari skrg udh harus urus bpjs untuk anak.

Setelah bayi lahir lngsung urus BPJS si baby biar ditanggung BPJS. Klo udh urus itu gratiiisssss semuanya

Nebus karena gak langsung urus BPJS untuk bayinya kali Bun.. karena kalau diurus semuanya gratis kok

Ada yg bilang gitu bun,tapi pas aku ke bpjs Katanya habis lahiran baru bisa dibikin bpjs anak nya

Ankny blm dbuatkan bpjs mungkin bun.. setelah lahir anak langsg dbkinin bpjs lgsg ke cover bpjs